Olá Pessoal,
Não sou muito boa na cozinha, mas a maioria dos meus amigos quando vão lá em casa almoçar, pedem para eu
fazer o tal do macarrão preguiçoso. Se
eu vou na casa de alguém e tenho que levar um prato, é o que eles
pedem...Macarrão Preguiçoso. Venho adiando postar essa receita, pois disse que só
iria escrever quando que não me restasse ideia para o blog e eis que esse dia
chegou, por isso, com mil coraçõezinhos lhes apresento minha famosa
especialidade.
MACARRÃO PREGUIÇOSO
Ingredientes:
1 travessa
de vidro
400 g de
carne moída
1 pct de
molho (Ex.: Salsaretti)
400 g de
mussarela fatiada
1 pct de
macarrão ninho nº1
1 tablete de
caldo knnor
3 vidros ou
600g de requeijão
Orégano a
gosto
400 ml de
água
Papel
alumínio
Preparo (Passo-a-Passo):
Afogue e
tempere a carne moída conforme achar melhor.
Ela tem que
virar um molho, por isso acrescente o molho Salsaretti.
Despeje na
travessa de vidro o molho de carne pronto.
Em cima da
carne coloque um do lado do outro, os ninhos de macarrão (cru) até preencher
toda travessa.
Em cima de
cada ninho coloque uma colher de requeijão.
Ferva a água
com o tablete de Knnor.
Após a água
ferver, jogue em cima do requeijão/macarrão.
Forre tudo
com a mussarela.
Salpique
orégano á gosto.
Cubra a
travessa com o papel alumínio.
Leve ao
forno pré-aquecido por mais ou menos 40 minutos em 180°.
OBS: A
consistência do macarrão ficará ao dente.
BOM APETITE!
Espero que
tenham gostado e depois me conta se você fez e ficou bom.
Abaixo
imagem meramente ilustrativa.
Até quarta
que vem e Bj Bj Bj!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário