quarta-feira, 4 de janeiro de 2017

Receita da minha especialidade mais pedida

Olá Pessoal,

Não sou muito boa na cozinha, mas a maioria dos meus amigos quando vão lá em casa almoçar, pedem para eu fazer o tal do macarrão preguiçoso.  Se eu vou na casa de alguém e tenho que levar um prato, é o que eles pedem...Macarrão Preguiçoso. Venho adiando postar essa receita, pois disse que só iria escrever quando que não me restasse ideia para o blog e eis que esse dia chegou, por isso, com mil coraçõezinhos lhes apresento minha famosa especialidade.

MACARRÃO PREGUIÇOSO

Ingredientes:
1 travessa de vidro
400 g de carne moída
1 pct de molho (Ex.: Salsaretti)
400 g de mussarela fatiada
1 pct de macarrão ninho nº1
1 tablete de caldo knnor
3 vidros ou 600g de requeijão
Orégano a gosto
400 ml de água
Papel alumínio

Preparo (Passo-a-Passo):
Afogue e tempere a carne moída conforme achar melhor.
Ela tem que virar um molho, por isso acrescente o molho Salsaretti.
Despeje na travessa de vidro o molho de carne pronto.
Em cima da carne coloque um do lado do outro, os ninhos de macarrão (cru) até preencher toda travessa.
Em cima de cada ninho coloque uma colher de requeijão.
Ferva a água com o tablete de Knnor.
Após a água ferver, jogue em cima do requeijão/macarrão.
Forre tudo com a mussarela.
Salpique orégano á gosto.
Cubra a travessa com o papel alumínio.
Leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 40 minutos em 180°.
OBS: A consistência do macarrão ficará ao dente.

BOM APETITE!

Espero que tenham gostado e depois me conta se você fez e ficou bom.
Abaixo imagem meramente ilustrativa.

Até quarta que vem e Bj Bj Bj!!!




Nenhum comentário:

Postar um comentário